Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто меня за язык тянул

15.06.04 16:49
Re: Кто меня за язык тянул

Nabl(j)udatel постоялец
Nabl(j)udatel
Но, если мужчина хочет быть героем - почему я должна ему в этом препятствовать.
Если хочешь, чтобы с тобой обходились порядочно, то и веди ся также. И если видишь, что человек без видимой на то причине собирается на тебя тратиться (если вы конечно не близкие друзья), значит у него другие причины на это есть. Если тебе непредвиденных последствий не хочется, то и прерви эту цепочку отказом приятия "незаслуженных" благ.
Но, меня неприятно поразило особое рвение мужчины "сделать что-нибудь приятное" - до того, как ему отказали и полная апатия после момента отказа.
Я бы, будучи мужчиной, вс╦-таки доиграла бы в тот вечер свою роль "джентельмена" до конца.

А разве для тебя секрет, что бывают мужчины с более и с менее примитивными способами мышления? Так что кроме тебя тут никто не виноват, что ты себе такого "спутника" выбрала. Запуская козла в огород, по капусте не плачут .
Я, например, хожу в кино, чтоб посмотреть кино.
Действительно, о ч╦м это я? ...А в рестораны мы, чтобы покушать ходим, а в постель ложимся, чтобы поспать...
А форшпиль в кинотеатре - это для молодых!
Ну не надо же мои слова так буквально воспринимать. Кто же про лапания то говорил Взрослым сам факт хождения в кино для "духовного сближения" достаточен
Но...создается впечатление, что это нормально, что мужчина пытается КУПИТЬ понравившуюся ему женщину. Он ей купит билет в кино, а она за это станет интимностями с ним обмениваться. Это ч╦ еще такое?
Это общение полов на примитивном уровне.
Да и между друзьями вс╦ просто - сегодня ты меня пригласил, завтра я тебя. Проблем нет.
Проблема в том, что друг - это одно, а знакомый/полузнакомый человек - это другое.
А как насчет мужской отговорки: она сама напросилась. Она хотела, чтоб было больно, ей это нравится. И вообще она меня спровоцировала. Или "это вообще был не я".
По вопросам юридических тонкостей - это ко мне по рабочему телефону пожалуйста
http://beratung-hz.de

Перейти на