Вход на сайт
Кто меня за язык тянул
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alien2 15.06.04 16:10
"Женщины, а почему вы, имея ввиду дружеские отношения
а) кокетничаете
Читай мой топик. Я специально подчеркнула, что я не строила ему глазки.
И вообще вела себя как настоящий друг - только что не отрыгивала пузырики пивные и не пердела в общественных местах.
б) требуете от друга , чтобы он вел себя как "молодой человек" - ухаживал и т.п. , но не приставал ? "
Читай мои дальнейшие излияния. Его никто не вынуждал ухаживать.
Ну, просто я считаю, что это глупо, если идешь вдвоем, то перед кассой расплачиваться сам за себя.
Слишком много сопения и возни. Лучше так: или ты заплатил или я.
А чего мелочиться? Парень имел такую же установку, как и я (как я сначала подумала, я вообще сначала о людях хорошего мнения). Но потом я поняла, что я ошиблась. Он не хотел со мной дружить, он хотел меня иметь.
а) кокетничаете
Читай мой топик. Я специально подчеркнула, что я не строила ему глазки.
И вообще вела себя как настоящий друг - только что не отрыгивала пузырики пивные и не пердела в общественных местах.
б) требуете от друга , чтобы он вел себя как "молодой человек" - ухаживал и т.п. , но не приставал ? "
Читай мои дальнейшие излияния. Его никто не вынуждал ухаживать.
Ну, просто я считаю, что это глупо, если идешь вдвоем, то перед кассой расплачиваться сам за себя.
Слишком много сопения и возни. Лучше так: или ты заплатил или я.
А чего мелочиться? Парень имел такую же установку, как и я (как я сначала подумала, я вообще сначала о людях хорошего мнения). Но потом я поняла, что я ошиблась. Он не хотел со мной дружить, он хотел меня иметь.