Вход на сайт
Богатый дядя или...
2152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Белка? 15.06.04 15:36, Последний раз изменено 15.06.04 16:17 (ogurchik2003)
Это в Вашем понимании нет такого понятия. В данном случае это является метафорой, довольно точно передающей мысль автора. Т.е. человек, занимающий видное положение, руководящую должность.
Не согласен. Предложение "те кто находится у руля знают..." не сказало бы мне, что иммет в виду говорящий. "У руля (кормила) власти", такая метафора в русском языке есть. хотя в общем-то догадаться можно. Беру свои слова назад.
Вам никогда не встречалось выражение "ощутила шестым чувством его взгляд"?
Тут верно, но остальное- елементарная тавтология.
Вы хотите оспорить ощущения автора? И Вы опять пропустили запятую, ай-яй-яй.. От взгляда - запятая - тем более... Является уточнением.
Оспорить не хочу, просто недоумеваю.
Спасибо за исправленные ошибки. С запятыми у меня всегда были проблемы. В остальном значит Вы согласны со мной? А вообще-то мы могли бы составить неплохое писательское трио. "Она" выдает костяк текста, я правлю стилистически, ты орфографически. Писали бы женские романы, деньгу заколачивали. Только там должна присутствовать ауссидлерская специфика. Для местной <Zielgruppe> так сказать.
"Она", это неты была автором ветки про трах в поезде? Стиль уж очень похож.