русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Бить девушку...

14.06.04 23:54
Re: Бить девушку...

Phoenix старожил
Phoenix
in Antwort Luna066 14.06.04 19:59
В ответ на:

Маааааааааленький так тебе еще няня нужна в отсутствие жены ?

Перечитайте текст ещ╦ раз. Возможно, со второго раза Вы пойм╦те, что это была вовсе не моя идея. "Мааааааааааленьким" меня считать весьма трудно (учитывая возраст, размеры и стиль жизни). А няня у меня была в последний раз, когда мне было 3 года.

В ответ на:

Ушла с подругой с дочерью и еще и сказала куда...

Вообще-то это вполне нормально. Я тоже, уходя куда-либо, говорю тем, с кем живу куда пош╦л, зачем и когда вернусь.

В ответ на:

да еще и позвонила

Это не она позвонила, это я звонил (многократно) и слушал очень жалкую и плохо сочин╦нную ложь.

В ответ на:

мда так может ей хотелось чтоб ты к ней на встречу пошел,

Только забыла место встречи назвать. Более того, тщательно его скрывала (умудрилась даже 3 разных места назвать - я конечно сделал вид, что не заметил ).

В ответ на:

Или романтика и все прочее етого жене уже ненужно?

Нет, почему же? Она вообще большой романтик (с большой дороги ).

В ответ на:

Тебя помоему разбаловала жена ...

О да!!! Как-то раз даже ониксовой лампой по голове "побаловать" пыталась (слава Богу, успел сломать на лету , а то не сидел бы сейчас в интернете).

В ответ на:

Ну а полицию без причины не вызавают я думаю. (не могу себе такого даже представить)

Я тоже себе такого представить не мог. Но такие люди, к сожалению, встречаются. Расч╦т очень простой: ведь полицейским нужно хотя бы 2 минуты, чтобы прибыть на место происшествия, а там их уже ждут "пострадавшие" и "свидетели" (в лице подруг). Если бы я действительно был в ч╦м-то виноват, то почему же я, зная о вызове полиции, просто не уш╦л?

Sprung zu