Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сюрприз или как удивить любимую!

14.06.04 23:02
Re: Сюрприз или как удивить любимую!

boltik2003 свой человек
в ответ Seryy 11.06.04 00:20
Если можете давайте вместе придумаем,как можно приятно удивить девушку... ---
Интересная темка... ... Толко определится для начала надо, т.е. какую девушку ты удивлят собрался... Видиш ли многие вещи в нашем сегодняшнем мире играют болшую рол, как например религиозная принадлежност, что и на мировозрение конечно же влияет... Возми, как пример, хотя бы берлинскую турчанку...
"удивит" нес╦т в себе также какой-то негативный оттенок, ты наверное имел в виду "сделат приятное".. . Сегодняшнюю девушку уже мало чем удивиш... . Видиш ли, "сухие и пресные" отношения между людми в Германии накладывают также определ╦нный отпечаток на мужчин... Ну какие из немцев ковалеры? Вед это не испанцы, италянцы, турки и тому подобные... Могу сказат как баварцы девушек удивляют, у них это <fensterln> называется.. ... Да и время трубадуров, я смотрю, прошло...
Конечно многое зависит от того, как ты воспринимаеш данную девушку... Мужчны зачастую не знают, как произвести наилучшее впечатление... ..., чтобы не обидет чем-нибуд и т.п.
Ну пригласиш ты е╦ после двух неделного знакомства в отпуск и что же она интересно подумает? Сразу же согласится? . Это от девушки зависит... Незнаю, другая мож сразу подумает, что тебе от не╦ толко "определ╦нных вещей" надо... ---> хотя может быт ей от тебя также толко "определ╦нных вещей" надо на какое-то время... Вообщем вс╦ зависит от того кто и как кого воспринимает и кому и кто и для чего нужен... В случае <Resonanz>а чувств обоих вс╦ получается...
А почему бы не задет тему, "Как удивит мужчину?" Вот тут можно было бы подискутироват... Вед женщины часто "удивляют" мужчин, правда в мо╦м случае это несло в себе всегда негативный оттенок... .
У меня зачастую многое не получалос, т.е. на пике моих чувств было нол емоций, ну а потом, когда я уже остывал ни на что не надеяс, другая сторона вдруг оказывала по отношению ко мне "силный интересс"... Вот так оно бывает, но мож я один такой невезучий... .
Да и ентенсивност проявления этих чувств каждая женщина по своему воспринимает, т.е. "быстро" ... "долго" ...
Думаю, что если у людей появляются взаимные интересы друг к другу, то они как-нибуд найдут друг к другу дорогу... Если один начн╦т "притормаживат", то другой просто "добавит газу" и вс╦ получится...
Так что удиви е╦ чем-нибуд, как например "слетай с ней в отпуск или отправся с ней в круиз и т.п." Как она на подобное отреагирует на "определ╦нной" (у каждого она разная) стадии ваших отношений?
Ну а цветы можно всегда дарит, правда зачастую не знаеш какие... Но советую тебе дари те, что пахнут...
xxx

Перейти на