русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

12.06.04 Забаве Путятишне 32 года или спасибо Коле

14.06.04 12:49
Re: ...

Вика оторва
in Antwort mоnk 14.06.04 12:37
дарофф-дарофф ... не, я это к чаму - воть, скажем, чилавеку про другова каку-нить хадисть наплели. той, катораму наплели, начинаит таво, пра каторава наплели, типа так астарожна выспрашивать, а той, каторый плитет, он таму пракаторава другому наплел, начинает пра таво, каторому он плел, тожи всяку муть в уши заливать... карочи, два чилавека, каторы раньше были друзья, таперича ваще друх друху ни верют, а третий и рад-радешинек, он свой кайф паимел досыту, пад... фсе, малчу . А теим двум, каторых он рассорил, нет бы не отношения промеж собой выяснять, а тому сплетнику паханому язык кругом шеи на манер халстуха сталыпинскава наматать, так ить нет - оне ж, типа, антилихенты... придурошныи... от и мучиюцца, оба такие хордые, што куды к черту ... зато - при сваих антилихентных принцыпах, млина...
лана, надаела мне тута хвыласохвию развадить, пашла я дытыну со школы забирать да мужу рубахи гладить и писчу варить, само тако праильнае дело (а ен мине за эфта патом усю зряплату атдасть... патамушта рыбу любить ... тоись раб любве )
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sprung zu