Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

12.06.04 Забаве Путятишне 32 года или спасибо Коле

14.06.04 11:38
Re: 12.06.04 Забаве Путятишне 32 года или спасибо Коле

Вика оторва
А теперь я узнаю, что Тормоз знает даже имя, которым она называла меня наедине полтора года. О другой моей личной информации, которую я доверил Забаве Путятишне, я не говорю -, он знает и эту информацию.
И я поздравляю эту женщину по имени Лена с 32-летием. А что я ей желаю: пусть она сама догадается.
Кто хочет поздравить е╦ лично, обращайтесь в личку. Я не считаю теперь вправе держать данное ей слово. И дам и мыло е╦, и телефоны, и домашний адрес (может, кто-то захочет ей цветы послать. Она очень любит орхидеи.)
А тебе, Коля-Тормоз, спасибо огромное, теперь я окончательно знаю цену женщинам.

одной из причин, по которой вышеупомянутый Вами третий участник дуэта получил статус злостного нарушителя и был навсегда удален с форумов (попытки прорваться под всевозможными никами, к сожалению, приходится постоянно пресекать) были неоднократные удачные (и неудачные ) взломы чужих почтовых ящиков и ников. Посему не торопитесь с выводами. Возможно, Вы несколько торопитесь (как в случае с Мими Богема).
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на