Вход на сайт
Бить девушку...
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seryy 14.06.04 00:41
Я считаю поднять руку на женщину это самое последнее что может сделать мужчина по отношению к женщине...................
После этого в моих глазах он не мужик а так не поимии что............и прощать тайкое, я бы не простила...........
Был у такой случай с нашей знакомой: Муж е╦ с афгана вернулся, и после того крыша по полной едет. Он напь╦тся и давай е╦ дубасить да так что она вся синяя ходила постоянно, а тут с очередной пянки избил е╦ так что у не╦ трещина в позвоночнике появилась. Бил со всей дури бутылкой по спине..
................ и как его после этого поступка называть, а она дура ещ╦ с ним продолжает жить........говорит"жалко мне его, он ведь без меня пропад╦т, совсем сопь╦тся"........вот так и живут.........
После этого в моих глазах он не мужик а так не поимии что............и прощать тайкое, я бы не простила...........
Был у такой случай с нашей знакомой: Муж е╦ с афгана вернулся, и после того крыша по полной едет. Он напь╦тся и давай е╦ дубасить да так что она вся синяя ходила постоянно, а тут с очередной пянки избил е╦ так что у не╦ трещина в позвоночнике появилась. Бил со всей дури бутылкой по спине..

http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif