Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бить девушку...

14.06.04 11:08
Re: Бить девушку...

Svethik гость
в ответ Luna066 14.06.04 10:23
не может никакая женская "провокация" - оправдатъ мужчину который поднял руку на женщину
может! когда мой брат ударил свою жену (мою бывшую однокласницу) я тоже сначала на него накинулась... а потом когда узнала за что (кстати не от него, а от "свидетелей проишествия") сама считаю что надо было ей врезать а ситуация такова: она соседка его матери(моей т╦тки) старше его на три года и разведена... перетаскала к себе домой немыслтмое количество мужиков... вс╦ это т╦тка конечно видела и он соответственно тоже в курсе... но ни разу ни слова упр╦ка ни от него ни от т╦тки она не слышала - какая разница, что было и с кем у не╦ до него... так вот, в тот вечер она подпив изрядно начала его доставать, что как мужик - он ничего не стоит (тут я спорить не могу - не знаю...) да что у не╦ такие мужики были до которых ему расти и расти и вс╦ равно бесполезно..., (а какого хера она тогда с ним жив╦т напрашивается вопрос... а такого, что лучшего мужа себе трудно найти он и хозяин отличный и отец - лучше не сыскать... почему ж не попользоваться...) короче, он ей неоднократно повторял, что б она закрыла свой рот (в конце концов не в общественном же месте обсуждать его потенциальные способности) короче он закрыл ей рот сам - раз слов не понимает...
но самое ужасное в этой истории то, что уйти он от не╦ не может... несколько раз уже пытался, и говорит, что не любит, а уйд╦т начинает сохнуть... а она хохочет нагло ему в глаза и говорит, никуда ты от меня не денешься - вс╦ равно верн╦шься...
и не подумайте, что я просто брата защищаю - это не так!

Перейти на