Вход на сайт
Бить девушку...
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЛЕВ(она) знакомое лицо
в ответ Seryy 14.06.04 00:41
Чего бы я не простила.... наверное, того, что было сделано предумышленно, а то, что случайно или же то, что предполагалось с его стороны для моего же блага, то это могу простить (хотя все, абсолютно все зависит от конкретного случая). И вообще, если он сделал что-то не то - я уверена в том, что все имеет свою причину! иногда можно довести человека до такой степени, заставить даже руку поднять (хотя на себе это не представляю - не дай Бог!), ....... в общем, думаю, что что бы он ни сделал - всему есть своя причина, сначала нужно разобраться не виноваты ли мы сами в этом и как бы мы поступили на его месте, посмотреть как бы со стороны, а потом решать прощать
или нет... может я и не права.....
Притча :
Одна женщина отправилась к мудрецу, чтобы познать истину. Он согласился е╦ учить. Прошел год, он спрашивает : " Познала ли ты истину?"-"Нет великий мудрец, еще не познала",-ответила женщина. Он поднял посох и ударил е╦. Так повторилось еще год. А через три года он спрашивает : "Познала ли ты истину?-и заносит посох. " Нет ,- ответила женщина,-но я познала многое"-, и перехватила удар. "Теперь ты знаешь главное,-сказал мудрец.-Что все узнать невозможно. И как останавливать боль".
Притча :
Одна женщина отправилась к мудрецу, чтобы познать истину. Он согласился е╦ учить. Прошел год, он спрашивает : " Познала ли ты истину?"-"Нет великий мудрец, еще не познала",-ответила женщина. Он поднял посох и ударил е╦. Так повторилось еще год. А через три года он спрашивает : "Познала ли ты истину?-и заносит посох. " Нет ,- ответила женщина,-но я познала многое"-, и перехватила удар. "Теперь ты знаешь главное,-сказал мудрец.-Что все узнать невозможно. И как останавливать боль".