русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил NRem

13.06.04 17:16
Re: И я тоже хочу быть любимой!

dashaSPb посетитель
dashaSPb
in Antwort NRem 13.06.04 15:32
Привет!
Я под впечатлением - как ты о нем пишешь!!! Может все не так и катострофично? Можно что и наладить? Ну струхнул немного он, что отношения ваши пришли к стадии более серьезной и т.д.и намолол тебе чепухи.
Подумай, а после какого случая или разговора он охладел к тебе?
Может тебя его дети не приняли? Я слышала о таком, что мужчины доверяют советам своих детей и под воздействием этого он и переменился. Я даже не знаю.....
Наверное лучше всего оставить пока все как есть и не нарываться и не требовать от него ничего ( а то он как заяц убежит) А ты займись чем-нибудь, что бы занята всегда была и мысли твои тоже.И восстановись в службе-знакомств (от тебя не убедет, а может и прибудет Он увидит, что ты сильная, уважающая себя женщина и занятая, и не зациклена на нем. -Может что еще и склеиться?
Только не затягивай это - поставь себе временную планку например - 3-4 месяца, а потом руби к черту если ничего не выйдет. Знаю тяжело, очень тяжело - думаешь сейчас, что так хоть каплю его имеешь, а если расстанешься насовсем -одинохонькой останешься!!! Только это не так.
Женщина не может быть одинокой!!!! Женщина может быть свободной!!!
,

Sprung zu