Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ВСЕ хотят одного, но только не всем можно...

10.06.04 11:18
Re: ВСЕ хотят одного, но только не всем можно...

St.M. посетитель
St.M.
в ответ gingerhb 10.06.04 09:55
"...конечно, многие женщины, более эмонсипированные, этого не терпят... а если она еще и состоялась в карьере, то она вообще делает все что хочет
но... вопрос не стоит об измене супругов...
[Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически.]
...да, если есть какие либо чувства, можно говорить и об измене, об обдуманном поступке...
но...
вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет.....любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... все проще - адреналин, дополнительный экстрим, разнообразие в сексе и т.д......
что вы на это скажите?"

Что я на это скажу? Для начала, что эквивалент "мужику" - "баба". Надеюсь Вы описались, иначе попахивает воинствующим феминизмом и эмансипацией a-la "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим". Вы ведь не такой подход имели в виду? Или?
но...
вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет.....любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... все проще - адреналин, дополнительный экстрим, разнообразие в сексе и т.д......
что вы на это скажите?"

Я не вижу вопроса о полигамности. Что касается остального, наверно, это так. Вы, как женшина, владеете
insider information. Пока что я Вас внимательно слушаю.

Перейти на