Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ВСЕ хотят одного, но только не всем можно...

10.06.04 08:29
Re: ВСЕ хотят одного, но только не всем можно...

gingerhb гость

[" Жена, если я трахаю, это мы трахаем, а если тебя трахают, это нас трахают"]
это глупое вырожение, которое придумалы глупые мужчины, дабы позволить себе все и при этом оставаться собственником верной жены!
... А в целом, очень интересно было почитать о психологии мужчин из уст мужчины
Спасибо огромное, я скоро начну таки понимать мужчин
...ну а выход то есть из этой ситуации?? втихуху ставить рога мужьям? ...
...желания как у мужчин, так и у женщин все одни, и женщина так же реагирует на красивого самца, и для этого ей не обязательно иметь к нему чувства, достаточно такого же желания как и у мужчин - обладать... При всем при этом, надо учесть, что жизнь одна, молодость проходит, и кто то (мужчина тобишь) наслаждается жизнью в полной мере, а кто то (женщина) отказывается в силу того, что бы ему, мужчине было хорошо... полнейшая дискриминация!!
... я вот думаю, дождусь ли я когда нибудь в своей жизни того, что мужчина наконец то пересмотрит свой взгляд на женщину, наконец то увидит, что она имеет такие же желания как и он сам....
кста, забыла отметить: женщина, которой изменили, так же прежде всего начинает искать причину в себе, думая о том, что она перестала привлекать..., это так же опускает ее в глазах не только общественности, но и в своих собственных..... с этим как быть? мы, женщины должны беречь психику мужчин, а нашу кто беречь будет??

Перейти на