русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Богатый дядя или...

09.06.04 23:10
Re: Богатый дядя или...

Прохожая постоялец
Прохожая
in Antwort rina18b 09.06.04 23:01
На моей клавиатуре нет русских букв, как я могу писать по-русски? Есть ли онлайн-конвертер кириллицы?

Если у вас нет русской клавиатуры, вы можете писать транслитом (naprimer wot tak). Однако вашим собеседникам намного привычнее читать обычные русские буквы. Воспользуйтесь онлайн-перекодировщиком транслита, для чего включите радиокнопку "Осуществлять ли перекодировку транслит-кириллица" под окном редактирования. Все то, что вы будете писать транслитом будет переделываться в кириллицу. Вы можете сделать такую перекодировку функцией по умолчанию (возможно только у зарегистрированных пользователей) Включите функцию "Перекодировать латинницу в кириллицу" в ваших "установках экрана" на форумах. Если потребуется оставить какое-то слово в латинице заключите его между символами < и >. Вы можете использовать в качестве переключателя так же символ "|"(набирается при помощи правой кнопки "Alt" и "|"), в отличие от < > он не выводится на экран после перекодировки. Здесь вы можете посмотреть таблицу перекодировки.
Пример: вы пишете в строке: "Ja ljublju tebja, |Microsoft|" - получаете: "Я люблю тебя, Microsoft".

Все проходит... пройдет и это...

Sprung zu