Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Богатый дядя или...

09.06.04 17:50
Re: Богатый дядя или...

St.M. посетитель
St.M.
в ответ Ona... 09.06.04 14:18
"Неужели вы себя считаете ТАКИМ знатаком людей,что по паре фраз делаете психоанализ меня моей интеллигеции,самовл´юбленности и нарцисцизма?"

Назвать пару заметок вслух психоанализом было бы смешно. На профессиональную оценку я нигде не претедовал. Оценивать других (самооценка всегда хромает пару шагов позади) люди начинают с детских лет. ВСЕ нормальные люди. Естественно их оценка соответствует их возрасту и ценностям, вложенными в них другими и адаптированными ими самими. Эти оценки часто относительны. В моем message я написал, что увидел я лично. Кстати, в ответном постинге Вы внесли ясность в Ваше понятие "умный". Спасибо.
"Поверте мне...не обязателно выглядеть сногшибательно что бы любить себя..."Возлуйби ближнего как самого себя!"-Помните? "
См. PostDoc. Между прочим, вторая попытка подбросить "компромат" (первая - "обвинение" в психоанализе). По поводу ..."Возлуйби ближнего как самого себя!"-Помните? ": Библия была последним, что было у меня на уме при просмотре Вашего письма. Я сидел минуту, пытаясь увидеть связь между первым и вторым предложениями. Alas, nobody is perfect...
["Вы - человек еще очень неустановившийся"
Я же не балка, которю надо устанавливать или которая должна установиться ]
Я лично увидел в этом готовность выслушать мнение других, что говорит за Вас. Вы имели в виду "все меняется, развивается", или я Вас не правильно понял?
"работают в Министерствах и заграницей проходят практику или повышение квалификации...После етого вы скажите что они НЕ УМНЫЕ????"
Вы не совсем поняли, что я хотел сказать. Я указал в первую очередь на НЕЛОГИЧНОСТЬ предложения.
Вы ввели в оборот выражение "умные люди", что несет ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ характеристику. Тут же вы перечислили аттрибуты, по которым Вы определяете умных людей. Среди них было слово МИШУРА, что, я думаю, для всех звучит ОТРИЦАТЕЛЬНО. Противоречие было в том, что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ объект Вы снабдили ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ аттрибутами. Получился nonsense. Откуда и вышло мое предположение, что Вы еще сами толком не решили, что к чему.
К ответу на сам вопрос: после того, как Вы описали ВАШУ систему координат, мой ответ - "да, они умные".

Перейти на