русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Богатый дядя или...

09.06.04 17:10
Re: Богатый дядя или...

JennyB посетитель
in Antwort Kolombina_OK 09.06.04 15:59, Zuletzt geändert 09.06.04 17:11 (JennyB)
У меня уже создается впечатление, что этот постинг был помещен с целью вызвать здесь бурные овации по поводу чести, непродажности и высоких умственных способностей автора, сумевшего противостоять ухаживаниям невзирая на количество имеющихся у кавалера денежных средств, а также отказаться от "красивой жизни", несмотря на то что она ей предлагалась.
В таком случае прошу заодно отдать часть оваций мне. Дело в том, что в 18 лет одна только мысль об интимной близости с дядьками, кои были в два раза меня старше (то есть примерно с 36-летними), у меня неминуемо вызывала рвотные рефлексы. Смутно припоминаю, что в этом нежном возрасте за мной подобные дядьки тоже пытались ухаживать, а один даже приперся к дому на своем медседесе (вроде бы) с охраной и орал под окном серенады, клянясь в любви и предлагая поехать с ним прям щас в различные заведения по торговле ювелирными изделиями и кормления продуктами общественного питания. Я того дядьки боялась и проверяла прочность замков в квартире, по коей передвигалась на четвереньках, чтобы он не увидел меня снизу в окне.
Влюблена я тогда была по уши в студента по имени Слава и светилась от счастья, когда мне тот звонил и предлагал встретиться. Если Слава долго не звонил, то я, припоминаю, сама набирала номер его телефона, чтоб услышать его голос, а когда слышала, то бросала трубку в рамках сохранения женской чести и достоинства ("чтобы не подумал, что я за ним бегаю").
В заключение добавлю, что никоим образом не осуждаю пары "богатый дядя - молоденькая красавица". Там каждому из партнеров заведомо известно, что он отдает и что взамен за это получает. И если обоих это устраивает, то порицать их за такой выбор столь же глупо, как и любых других совершеннолетних людей, находящихся вместе по взаимному согласию.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Juristenforum"

Sprung zu