Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Богатый дядя или...

09.06.04 15:59
Re: Богатый дядя или...

Kolombina_OK постоялец
в ответ Ona... 09.06.04 15:01
Если этот мужчина не придумал ничего умнее, как постоянно предлагать любимой женщине купить ее, значит он просто влюбленный в себя и свое богатство дурак - а зачем такой нужен?
Какая мне разница, влюблен ли в меня дебил из соседней психиатрической клиники, и если влюблен, то сколько лет?
А то что ето продолжалось 4 года - говорит не о любви, а о его ущемленном самолюбии "как, мне все доступно, а она нет". Уверенна, что если бы девушка уступила - он бросил бы ее с презрением уже на утро или поразвлекался бы неделю, а потом захотел бы купить следующую.
Назойливо гоняться за 18-леткой и пытаться соблазнять ее деньгами и всякой роскошью (машинами, камнями, какая чушь - нимфетка в бриллиантах) - граничит просто с педофилией. Видимо женщины его возраста в силу пресыщения и таскательства по кабакам его уже не возбуждали. Действительно плохо пахнущая история.
Нормальная женщина сказала бы один раз - приятель, ты не в моем вкусе, будь добр, отвали.
А те, кто волынят с такими, пусть не жалуются, когда это плохо кончается - примеров тому достаточно

Перейти на