Вход на сайт
Богатый дядя или...
2152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St.M. 09.06.04 12:42
Я-не писательница...повторюсь...и как видите поместила свое написанное именно на етом форуме, а не в "Читальне" для того,чтобы услышать мнения...но никак не получить оценку написанному как "произведению"...
Неужели вы себя считаете ТАКИМ знатаком людей,что по паре фраз делаете психоанализ меня
моей интеллигеции,самовл´юбленности и нарцисцизма? 
Поверте мне...не обязателно выглядеть сногшибательно что бы любить себя..."Возлуйби ближнего как самого себя!"-Помните?
"Вы - человек еще очень неустановившийся"
Я же не балка, которю надо устанавливать или которая должна установиться
"Ум и мудрость"-разние веши!Мои знакомие девушки...каждая выучилась с красным дипломом( на за взятки...поверте мне)...знают не по одному языку...имеют таланты...и на сегодняшний день благодаря СВОЕМУ УМУ работают в Министерствах и заграницей проходят практику или повышение квалификации...После етого вы скажите что они НЕ УМНЫЕ????
Вздохните без облегчения
мне 24...и по вашим "предсказаниям" я на полпути к заведомым 30

Неужели вы себя считаете ТАКИМ знатаком людей,что по паре фраз делаете психоанализ меня

Поверте мне...не обязателно выглядеть сногшибательно что бы любить себя..."Возлуйби ближнего как самого себя!"-Помните?

"Вы - человек еще очень неустановившийся"
Я же не балка, которю надо устанавливать или которая должна установиться

"Ум и мудрость"-разние веши!Мои знакомие девушки...каждая выучилась с красным дипломом( на за взятки...поверте мне)...знают не по одному языку...имеют таланты...и на сегодняшний день благодаря СВОЕМУ УМУ работают в Министерствах и заграницей проходят практику или повышение квалификации...После етого вы скажите что они НЕ УМНЫЕ????
Вздохните без облегчения

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)