Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Богатый дядя или...

08.06.04 19:49
Re: А от нас-то что требует ся?

PostDoc местный житель
в ответ Ona... 08.06.04 15:43, Последний раз изменено 08.06.04 20:19 (PostDoc)
Со всех точек вы подошли...а вопрос так и остался без ответа
Я только что проделал следуюшие манипуляции:
Включил поиск текста <Ctrl-F> и попытался найти вопросительный знак. В тексте исходного постинга не нашел ни одного.
Вы что то недочитали а быть может выдумали
возможно. С нетерпением жду разъяснениев.
девушка била в клубе!!!Танцевала!!!
...интересно, почему она делала и то и другое с тремя восклицательными знаками?
А зачем вы ходите в бассейн?Наверняка не для того чтоби поплавать?!
Вы знаете, я наверное старомоден, но в бассейн в обшем-то я хожу именно за этим. Кататься на коньках в бассейне затруднительно. Для этого больше подходит каток. Для приема различных напитков вовнутрь больше подходит пивняк или кухня собственной квартиры. Читать художественную литературу удобнее на диване. В обшем-то единственное, что удобнее делать в бассейне - это плавать.
Пошли голубые в баню, заодно и помылись.
Для ясности скажу вам...
пока ясности не прибавилось, скажу вам честно
мои родители если и отпускали меня...то в приличные заведения...а денги...я в 18 лет учебу уже сивмешала с работой на радио и в Американской школе...
Ето похвально.
Человек, зарабатываюший свои деньги сам, знает, что достаются они не так легко, как хотелось бы, и в соответствии с этим старается следить за соотношением цена/качество потребляемых товаров/услуг. Клуб/ресторан по качеству приготовляемои пиши едва ли значительно превосходит приготовленное дома, а по цене вот зато может составлять разницу до 10 раз. Таким образом сам по себе прием пиши едва ли может быть целью посешения ресторана. Обшение с знакомыми симпатичными людьми по моим наблюдениям тоже гораздо еффективнее в собственной квартире. Меньше постороннего шума и не надо выметаться в указанное время. Единственная вешь, предоставляемая рестораном клуба (если разумеется не принимать в расчет удовлетворение жажды обшения с незнакомыми людьми) - это атрибуты Красивой Жизни. Стоит посешение ресторанов недешево и выглядит потому как символ успеха. Предполагается, что посетителей ресторана такая мелочь, как цена посешения не может смутить ввиду своей мизерности.
Я бы ожидал, что у 18-летнего (извините) молодого человека имеется значительное количество еше не решенных бытовых проблем (приобретение квартиры чтобы жить, машины чтобы ездить, одежды чтоб не мерзнуть), чтобы посешение ресторанов занимало одно из первах мест в списке его приоритетов. Можно конечно предположить, что в силу каких-то причин все перечисленные проблемы начинаюшего самостоятельную жизнь молодого человека в вашем случае как-то уже решены, однако это не вполне типичный случай, как мне кажется, чтобы быть основой для правдивого художественного рассказа.
так что....
так что ЧТО?
Соплюшки-ето 13-летние девочки...
извините, коль обидел. По некоторым независяшим от меня причинам, граждане обоих полов, не достигшие по крайней мере 25-летнего возраста, представляются мне ВЕСьМА молодыми. В слово "сопляки" я не вкладывал ничего оскорбительного а имел лишь в виду некоторую недостаточность жизненного опыта.
Выбирайте сравнения!
Кого с кем я сравнил?
Вы видимо не допоняли...я не собираюсь "прыгать" ни перед гангстером ни перед королем т.б!
Ето похвально. Понимаете, процентов 90% молоденьких девушек, сидяших в московских ресторанах (по крайней мере в соответствии с моим опытом середины 90-х годов) попадают туда именно в качестве предмета потребления мужской части посетителей. Для этих девушек такая роль является в большинстве случаев единственным пропуском в Красивую Жизнь, поскольку собственные трудовые доходы не позволяют им считать еффективной трату денег на оплату ресторанных услуг. Не судите строго вашего знакомца, он судил о вас на основании своих предыдуших наблюдений за контингентом ресторанов. По-прежнему у меня вызывает недоумение, что именно вас так притягивает в посешении ресторанов если не роль дорогостояшей игрушки богатея, перед которым "прыгают" молоденькие симпатичные девочки. ДЕВУШКИ - поправите вы меня ревниво.

Перейти на