Вход на сайт
"Почему мужчины гоняются за женщинами?"
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Melodiya* 06.06.04 22:32
почему мужчины гоняются за женщинами?
В силу природы и половой ориентациии
почему мужчинам мало одной женщины ?
Потому что хочется испытать чувство влюбленности не один раз и не 20 лет назад.
почему они ( мужчины) стремятся к молоденьким (девственницам, девушкам и молодым женщинам? )
Они что┘ боятся смерти ?
Насчет того, что девственницы продляют жизнь ничего не слышала. В остальном, наверное, дело в большей внешней привлекательности и возможности "оставаться молодым", общаясь с таковыми. Со смертью по моему ноль связи.
И вопрос обратный вопрос:
Почему женщины стремятся к мужчинам обычно старше себя или ровесникам (исключения бывают, я знаю) .
Если исключить материальный аспект и слишком большую разницу в возрасте, то я этого тоже не понимаю.
Почему женщинам одного мужчины бывает, как правило, достаточно ?
Пережитки прошлого.
И┘ что ┘ женщины не так сильно боятся смерти, как мужчины ?
Понятия не имею. Читала только где-то, что женщины более терпеливее переносят физическую боль (например, при операциях), чем мужчины.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
В силу природы и половой ориентациии
почему мужчинам мало одной женщины ?
Потому что хочется испытать чувство влюбленности не один раз и не 20 лет назад.
почему они ( мужчины) стремятся к молоденьким (девственницам, девушкам и молодым женщинам? )
Они что┘ боятся смерти ?
Насчет того, что девственницы продляют жизнь ничего не слышала. В остальном, наверное, дело в большей внешней привлекательности и возможности "оставаться молодым", общаясь с таковыми. Со смертью по моему ноль связи.
И вопрос обратный вопрос:
Почему женщины стремятся к мужчинам обычно старше себя или ровесникам (исключения бывают, я знаю) .
Если исключить материальный аспект и слишком большую разницу в возрасте, то я этого тоже не понимаю.
Почему женщинам одного мужчины бывает, как правило, достаточно ?
Пережитки прошлого.
И┘ что ┘ женщины не так сильно боятся смерти, как мужчины ?
Понятия не имею. Читала только где-то, что женщины более терпеливее переносят физическую боль (например, при операциях), чем мужчины.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"