Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Почему мужчины гоняются за женщинами?"

06.06.04 22:32
"Почему мужчины гоняются за женщинами?"

Melodiya* знакомое лицо
Последний раз изменено 06.06.04 22:54 (Melodiya*)
Сама жизнь и обстоятельства , с которыми мы в ней сталкиваемся, заставляют задавать вопросы, на которые, иногда одного своего замечательного мнения недостаточно, для того, чтобы, хотя бы наполовину, разобраться в нем┘ Хочется послушать и другие
Сегодня на одном дыхании посмотрела прекрасный, остроумный фильм ╚Очарованные луной╩
( В главной роли Николас Кэйдж , Шер, В. Гардениа и др (США !987 ))
к сожалению, только его вторую половину, но суть все же уловила.
Я не буду пересказывать содержание фильма, вы, наверное, многие его видели, так как поставлен он был давно.
Изложу только суть вопроса, вытекающего из его сюжета.
Главная героиня - пожилая женщина, муж которой изменяет ей, всем мужчинам в фильме задает один и тот же вопрос , получает разные ответы и сама же отвечает на него.
Сначала у случайного соседа по столику в кафе ( смотрела с этого момента) Он преподаватель в университете , ему лет 50 , к нему подсаживается молоденькая совсем девушка, как оказалось, его студентка. Но они ссорятся, девушка выплескивает содержимое бокала ему в лицо и уходит рассерженная из кафе , тот называет ее публично психопаткой и у него постепенно завязываетс разговор с этой пожилой дамой и она задает ему вопрос:
- Скажите, почему мужчины гоняются за женщинами ?
- Ну, потому что... они прекрасны,- отвечает мужчина-преподаватель, - Когда я читаю лекции на кафедре, я из множества лиц выбираю более свежее и интересное для себя и начинаю смотреть на СЕБЯ со стороны ее глазами. И я вижу несбывшиеся свои мечты.
- А я знаю, говорит дама, - вы боитесь смерти, вы хотите продлить себе жизнь, цепляясь за молоденьких и кроме того┘вам одной мало.. Вам нужно много(женщин) .

( Что имела ввиду пожилая женщина? Может инстинкт самосохранения, зарытый где-то далеко в генах самих мужчин? ) Может быть
Прийдя домой, она встречает другого мужчину ( будущего супруга ее дочери ( Шер))
И задает ему тот же вопрос :
╚Почему мужчины гоняются за женщинами ? ╩
Тот улыбается и отвечает с юмором :
- Так это потому, что Бог создавая женщину из ребра Адама, забрал у него ребро и с тех пор у мужчин (он показал себе на грудь на область сердца) тут пусто .И они все время стараются заполнить эту ПУСТОТУ. Им, просто не хватает одной женщины , чтобы закрыть эту дыру. Вот они и гоняются за ними в поисках материала
Вопросы аудитории:
почему мужчины гоняются за женщинами?
почему мужчинам мало одной женщины ?
почему они ( мужчины) стремятся к молоденьким (девственницам, девушкам и молодым женщинам? )
Они что┘ боятся смерти ?
И вопрос обратный вопрос:
Почему женщины стремятся к мужчинам обычно старше себя или ровесникам (исключения бывают, я знаю) .
Почему женщинам одного мужчины бывает, как правило, достаточно ?
И┘ что ┘ женщины не так сильно боятся смерти, как мужчины ?

Непошлые шутки-ответы допускаются, поскольку мои вопросы наполовину серьезные, наполовину нет

Очень простая мелодия...(С)

Перейти на