Вход на сайт
Знаки Без Припинания или 49 Секунд
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vedi коренной житель
в ответ gij 05.06.04 16:04
Исправляться 
оба глаза дафай показывай
\
а то свои кристально-чистые души спрятали ,как горные озера..не всякая птица долетит
нам вот маленьким птенчикам,неоперенным...таким же зеркально-кристальным...сначала приходиться по болотам да полужицам поплавать,да покупаться...
.а потом когда сил наберемся,но сначала в мути извозимся,добираеемся и до ваших душ,только сев на вашу гладь ,начинает вода мутнеть от тех болотных грязей...и снова не верим,что это не ваша грязь,а та старая..болотная...и сомневаемся,что есть вообще в природе,горные чистейшие озера,прозрачные,дно камянистое и мути не бывает...так что не прячься так высоко..
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!

оба глаза дафай показывай

а то свои кристально-чистые души спрятали ,как горные озера..не всякая птица долетит

.а потом когда сил наберемся,но сначала в мути извозимся,добираеемся и до ваших душ,только сев на вашу гладь ,начинает вода мутнеть от тех болотных грязей...и снова не верим,что это не ваша грязь,а та старая..болотная...и сомневаемся,что есть вообще в природе,горные чистейшие озера,прозрачные,дно камянистое и мути не бывает...так что не прячься так высоко..

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!