Вход на сайт
как поступить?
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herzlos 05.06.04 13:01
Всё-таки я бы в Вашем случае выделила бы разницу - впервые ли он поступил с Вами подобным образом или это уже ни раз имело место быть? И из этого исходила бы в принятии дальнейшего решения. Если это впервые, то радикальные меры как разрыв или уезд к маме кажутся мне пока несколько утрированными, а вот очень серьёзный разговор с мужем и осознание им того, как он некрасиво с Вами в данном случае поступил и твёрдое требование от него неповторения подобных выходок в будущем - это необходимо.
Если же такое уже не впервые, тогда и решение другое...
Самым неудачным решением в данной ситуации мне кажется игра в молчанку, как здесь посоветовали - то есть обидется и не разговаривать с ним. По-моему, это только усугубит негативность данного происшествия....Далеко не для всех приемлемы отношения по подобной схеме - муж очень самолюбивый и вины своей никогда не признает, а ещё и жену дурой выставит...
Если же такое уже не впервые, тогда и решение другое...
Самым неудачным решением в данной ситуации мне кажется игра в молчанку, как здесь посоветовали - то есть обидется и не разговаривать с ним. По-моему, это только усугубит негативность данного происшествия....Далеко не для всех приемлемы отношения по подобной схеме - муж очень самолюбивый и вины своей никогда не признает, а ещё и жену дурой выставит...
Ну жопаделать!