Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как поступить?

05.06.04 09:41
как поступить?

Herzlos прохожий
Herzlos
всем привет , может то что я напишу надо писать в разделе семья но мне кажется там не место это писать...
моя ситуация такая...
я серьезно обиделась на моего любимого человека, а он этого не понимает...
а произошло это так : сидели мы дома разговаривали и на следующий день договорились пойти вместе гулять с ребенком (общим ребенком), но у него возникли неотложные дела и мы решили встретится у его друга на фирме, я туда пришла и вроде бы все хорошо и замечательно, он рад был меня видеть, но потом было просто супер... , пока я ходила убирать коляску в машину мой любимый наверное сошел с ума ...
я убрала коляску и возвращаюсь обратно к нему в офис где он сидел с другом... и вижу такую картину: там находятся 4 человека, друг , мой благоверный и 2-е барышни мило смеются и едят пицу.(офис очень маленький ) я подумала что место мало и много народу, пойду подожду его лучше в машине и может у них серьезный разговор, а я им помешаю. я так и сказала что пойду подожду в машине, на что получила ответ "а я думал ты в машине останешся" и тут эти милые барышни во весь голос засмеялись. я конечно повернулась и ушла.
на мой взгляд меня унизили просто при всех высказали что обомне думают (типа а не пойти ли тебе надолго....) а он этого не понимает... или специально это сделал...
я не знаю что делать и права ли я ...
- - - - - ты можешь делать так, как считаешь нужным... :)

Перейти на