русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

По следам притч...

03.06.04 17:12
Re: По следам притч...

glory_1000 свой человек
glory_1000
in Antwort smolbig 03.06.04 14:00
Каждый человек по-разному выражает одно и тоже. Разными словами,а смысл один.
Согласна,что не познав разочарования,боли,трудностей человек не оценит жизнь,ее красоту и ее возможности.Только познав,что такое боль,человек будет оберегать и себя от этого(начнет себя ценить) и других будет оберегать.Только пройдя через трудности,человек научится понимать себя,а значит и других.Такой человек познает глубину себя,глубину жизни.А не познавший трудностей и боли -поверхностен.И когда встречаются два человека ,прошедшие трудный путь,научившиеся ценить каждое мгновение жизни,их отношения искренны и красивы.И жизнь таких людей становится сказкой наяву.
Среди боли и страдания
Что-то мерцает во мраке.
Может быть,это ты?
Может быть,это ты?
Среди страха,среди боязни
Что-то стоит неколебимо.
Может быть,это ты?
Может быть,это ты?
Среди утрат и потерь
Всего,что мне дорого было,
Что-то зовет неустанно,
Что-то зовет домой.
Среди этой мечты
Другая мечта родилась.
Может быть,это ты?
Может быть,это ты?
В моем сознании
Тишина отразилась.
Может быть,это я?
Может быть,это я?
За каждым лицом
Вижу я то,что скрыто.
Что-то меня ожидает,
Что-то меня зовет.
За этой конечной жизнью
Новая наступит,кто-то родится.
Может быть,это я?
Может быть,это я?
Чья-то рука меня поддерживала,
Когда я начинала падать.
Может быть,это бог?
Может быть,это бог?
Вижу я свет впереди,
Свет,сияющий в пустоте.
Может быть,это бог?
Может быть,это бог?
"Что это значит,любимый?"-
Плачу я в темноте.
Могу ли я верить ответу,
Что слышу в себе?
"Да,это я.
Да,это ты.
Да,это мы.
Да,это бог..."
А вот с тем,что любовь приходит и уходит независимо от нас - не согласна.
Ростки любви есть в каждом человеке,это дано природой.А вот вырастить цветы,придать этому чувству красоту,аромат,глубину можем только мы сами.И если мы научимся чувствовать любовь,то ее никто у нас не сможет отнять.Никто!!! Никогда!!!Каждый человек сам является источником любви и если человек почувствовал любовь,понял ее вкус она останется с ним навсегда.И даже если покинул любимый(любимая),стало ли в нашей жизни меньше любви? Нет!!!Исчезла ли та любовь,которая жила в глубине души? Нет!!! Что изменилось? Ушел человек,который что-то делал,что-то говорил...но остались мы,с источником любви в сердце.И здесь главное,не запрещать себе чувствовать себя любимой(любимым).Не лишать самому себя любви.Человек,который был рядом только дал нам почувствовать во всем объеме нашу же собственную любовь.Он ушел,а любовь то осталась.Она окружает нас,в душе тепло и это тепло разливется по всему телу.А впереди другая встреча,потому что мы рождены для любви.И впереди нас ждет тот,кто увидет в нас подарок судьбы.Только надо верить,ждать и любить,любить несмотря не на что.

Sprung zu