Вход на сайт
i chto mne delat?
657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alymchan 03.06.04 00:56
Вполне вероятно, что поздно уже и изменить что-либо не очень возможно. Даже, если она Вам даст шанс - это очень-очень слабая гарантия, что вы надолго вместе останетесь, потом начнётся новый виток ссор. хотя все шансы всё равно надо использовать, если она, конечно, их даст. Я своему бывшему мужу давала два раза "второй шанс", чтобы он о чём-то задумался, что-то попытался изменить, несколько месяцев пожили, а потом разошлись всё-равно. Проблема была слишком глубокая, а в 30 лет человек уже не может изменить не то что что-то в своём характере, но даже и мелких привычек... Так что не получилось.
Наверное, многое зависит от того, насколько глубоки противоречия между вами, какие обычно поводы для ссор и что её не устраивает. Если то, что её не устраивает в Вас тербует от Вас полного изменеия Ваших привычек, жизненного стиля и характера, то тогда навряд ли это возможно.
Если уж развод неизбежен, постарайтесь насколько это возможно остаться с женой в дружеских отношениях, каких бы усилий это Вам не стоило. Не надо её во всём обвинять, пытаться мстить и тд. Всё это скажется, к сожалению, в итоге на детях - так что постарайтесь разводиться без эксцессов! Это я Вам советую из своего многострадального опыта...
Наверное, многое зависит от того, насколько глубоки противоречия между вами, какие обычно поводы для ссор и что её не устраивает. Если то, что её не устраивает в Вас тербует от Вас полного изменеия Ваших привычек, жизненного стиля и характера, то тогда навряд ли это возможно.
Если уж развод неизбежен, постарайтесь насколько это возможно остаться с женой в дружеских отношениях, каких бы усилий это Вам не стоило. Не надо её во всём обвинять, пытаться мстить и тд. Всё это скажется, к сожалению, в итоге на детях - так что постарайтесь разводиться без эксцессов! Это я Вам советую из своего многострадального опыта...
Ну жопаделать!