Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

i chto mne delat?

03.06.04 00:56
i chto mne delat?

Alymchan прохожий
короче, тема таже, девушки посоветуйте!
Уже более 2,5 лет женат, имею двух детей, старшую дочь и младшего сына.
По начало семейной жизни козалосЬ что все благополучно "ссоры, мирилисЬ заново, как и пологается".
Любовь была до посинения, хатя приходилось нелегко, двух детей за три года да вс╦ ето без оконченого образования из чего понятно, что были и финанцевые проблемы

С каждой ссорой было вс╦ труднее прощать и вс╦ чаще грозился своим уходом (желею да поздно очень )
Со временем уладил с работай, стал заниматся интересным для меня делом и для избежания следующих ссор часто садерживался на работе "но не более". При етом никогда незабывал своих обязаностей
Как-то после очередной ссоры решили от друг друга отдохнуть и я отвез е╦ на две нидели к т╦ще, после чего она сообщила мне что хочет расвода. Я конечно близко к сердцу непринял, надеелся что мнение это не надолго. Не так-то вс╦ и было, прошла е╦ любовь завяли помидора.
Разговаривал с нею пару раз на тему примерние, после каждого которого убеждался что расвод неисбежен. Тут та я и завыл. Я фактически непредстовляю как мне быть дальше, без жены и бес детей.
Мне и работа теперь не очень, вопрос кому теперь это надо? Сам никогда не тянулся к люксусу,
старался для семьи.
Вопрос: неужели она меня разлюбила? если да, почему она неда╦т мне шанса что-то изменить, ведь нелзя же теперь просто так вс╦ забыть или? А дети?

Перейти на