Вход на сайт
Ошибка!!!
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Seryy посетитель
Вот все тут со своими проблемами. А я хочу радостью поделиться!
Скорее не радостью, а облегчением.
А дело было так:
Недавно на дискотеке девушка моя пошла в другой зал, чтобы пообщаться со своей сестрой.
Ну а я с кентами пивко пил-пил, смотрю чё-то долго не возвращается, ну и пошёл искать.
Захожу в немецкий зал, постоял и вдруг вижу как она стоит с каким-то пацаном невдалеке и он её за талию так приобнял, ну а сама спиной ко мне и меня не видит, а с этой стороны к ним было не подойти, ну я как это увидел, как во мне кровь взыграла, никто себе представить не может, что я тогда пережил!!!
Смотрю дальше стою и тут они начали целоваться! Больше я здерживаться не мог. Пошёл через другой зал, перед глазами красная пелена, чуть ли не бегом побежал уже думал, куда ему бить в первую очередь.
Вхожу в зал, как раз там, где они стояли...
...Смотрю...а это - не она вообще...
Вы себе не представляете какое это было облегчение, никогда я в жизни такого ещё не переживал!!!
На радостях пошёл на бар - нарезался, а потом и она подошла...
Но похожа та была на нет, не лицом - его я сзади не видел, а одеждой!

Может у кого тоже бывали такие случаи???
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Скорее не радостью, а облегчением.
А дело было так:
Недавно на дискотеке девушка моя пошла в другой зал, чтобы пообщаться со своей сестрой.
Ну а я с кентами пивко пил-пил, смотрю чё-то долго не возвращается, ну и пошёл искать.
Захожу в немецкий зал, постоял и вдруг вижу как она стоит с каким-то пацаном невдалеке и он её за талию так приобнял, ну а сама спиной ко мне и меня не видит, а с этой стороны к ним было не подойти, ну я как это увидел, как во мне кровь взыграла, никто себе представить не может, что я тогда пережил!!!
Смотрю дальше стою и тут они начали целоваться! Больше я здерживаться не мог. Пошёл через другой зал, перед глазами красная пелена, чуть ли не бегом побежал уже думал, куда ему бить в первую очередь.
Вхожу в зал, как раз там, где они стояли...
...Смотрю...а это - не она вообще...

Вы себе не представляете какое это было облегчение, никогда я в жизни такого ещё не переживал!!!
На радостях пошёл на бар - нарезался, а потом и она подошла...
Но похожа та была на нет, не лицом - его я сзади не видел, а одеждой!

Может у кого тоже бывали такие случаи???
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...