Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ностальгия по советским жещинам

31.05.04 00:17
Re: Ностальгия по советским жещинам

Лицедейка местный житель
Лицедейка
Нууууууу, милый Челоовек в окне, я надеялясь, что Вы больше уважаете женщин. Все эти рюшечки, бантики, каблучки, да кулинарные угождения, все от убожеской нашей жизни, желания праздника, который так и не приходит, но почему-то наступает похмелье. Когда я вижу молодую женщину в бархатном платье в тридцатиградусную жару, в самый рабочий полдень, с растекающейся косметикой или девушку в миниюбочке, ковыляющую на шпильках по обледенелой обочине (впечатления недавних поездок на родину), то мне становится больно.
Что ж мы за дуры то такие закомплексованные, почему не можем пойти вынести мусор, если не подведены глаза, зачем морозим попы, боясь пропустить лишнюю возможность показать свои стройные ножки! Кто ж воспитал нас дурынд такими! Ведь желание нравится всем без разбора в любую погоду и при любых обстоятельствах - это ведь признак беспросветной глупости, или просто беспросветности.
Нет, я рада, что эти времена позади. И не расстанусь я со своим любимым рюкзаком и джинсами! И как это здорово, когда можно просто помыть голову, расчесаться и пойти в гости! И горжусь я тем, что моя шестилетняя дочь увидев в гостях у родственников тюбик помады, наивно споросила: "это что конфета?"!
и vice versa...

Перейти на