русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что я за сволочь?

31.05.04 00:06
Что я за сволочь?

Неизвестная прохожий
Zuletzt geändert 31.05.04 00:09 (Неизвестная)
У меня вот какая проблемма. У меня есть парень вот уже 4 месяца, и он в армии. У нас с друзьями есть чуть ли не каждую пятницу вечеринка на дому у одного парня. Не смотря на то что у меня есть парень, мне чуть чуть нравится другой, который из моих друзей. Я одного не знаю, толи он бабник, толи он просто ищит подругу, но помойму я ему нравлюсь, потому что в конце каждой вечеринки, часиков так с трёх до четырёх, вот уже третий раз, я оказываюсь у него в обьятиях. Мы не занимаемся не чем чем не надо, но он меня гладит, и поцеловывает нежно за ушко и за шею. Вчера мы оказались в такой пазиции, что он был на мне, и целовал мне шею. Парень симпатиный, и хоть я знаю что делаю не правильно, потому что есть парень у меня, но мне не хочется это остонавливать то что между нами есть. Один раз мы поцеловались (на первый раз когда это случилось), но сразу перестали. Больше после первого раза не целовались, но просто лежали вместе и т.д. А да, и пол вечеринки обычно он танцует со мной.
Если мой парень об этом узнает или о чём то вообще что тут написано, то мне крышка, и мы расстанемся!

Что мне делать? Я сама себя не понимаю, и потом об этом жалею, но как есть новая вечеринка, то сразу всё опять... (вот уже был третий раз).

Sprung zu