Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Член в кошельке

30.05.04 21:31
Так что же все-таки в кошельке?

golma1 свой человек
golma1
Вы изумительно все сформулировали! Могу согласиться с gij:
Просто нечего добавить,возразить!!
Я хочу Вам предложить порассуждать немного о другом.
Будем исходить из того, что "хороший любовник" - это мужчина, соответствующий требованиям... нет, не требованиям - ожиданиям! - конкретной женщины. Мужчина, с которым любовь состоялась, взаимная и искренняя. Когда обоих устраивает вс╦ в отношениях и никаких дефицитов нет. Ни в физическом, ни в любом другом плане.
Это, я думаю, никто оспаривать не станет.
Но вот Вам информация к размышлению.
1. Ей 20 лет. Ее возлюбленный (любовник) - студент, практически без сексуального опыта, но бесконечно нежный, внимательный, любящий, отдающий последние 50 копеек за букет фиалок у бабок возле метро. Отсутствие сексуального опыта компенсируется желанием как можно больше испробовать, познать, большему научиться. Отсутствие финансовых возможностей компенсируется особым вниманием, когда "коробочка чая" - дороже билета на Сейшелы. Счастье - полноценно! Любовь и все сопутствующие ей компоненты соответствуют на все 100% Ее потребностям.
2. Ей 20 лет. Ее возлюбленный (любовник) - тот же самый бывший студент, успешно закончивший вуз, занимающий видную руководящую должность с соответствующими доходами. В его сущности ничего не изменилось. Он такой же нежный, внимательный, любящий. Наличие сексуального опыта позволяет ему дарить Ей наслаждение высшего класса. Хорошие финансовые возможности позволяют засыпать ее кровать сотней красных роз. Счастье - полноценно! Любовь и все сопутствующие ей компоненты соответствуют на все 100% Ее потребностям. Но немного на другом уровне (пусть даже только количественном).
Она - тоже та же самая.
Можно сравнить (по какой-нибудь придуманной шкале) "качество" одного и того же мужчины в разные фазы его жизни? В глазах одной и той же женщины, потребности которой и в том, и в другом случае неизменны.
Как Вы думаете?
P.S. Сенечка, если Вам кажется, что мои вопросы слишком далеко уводят от предложенной Вами темы, скажите. Я их тут же "сниму с повестки дня".

Перейти на