Вход на сайт
Ностальгия по советским жещинам
1768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 28.05.04 20:10
Странные отношения - с советскими женщинами .... они кормят Оливье , поят водкой , потом ложатся с тобой в постель .... потом, когда ты им говоришъ , что Оливъе - был невкусный, водку я не люблю , и в постели они - не очень - они обижаются
. Да не нужен он мне от любимого человека - Оливье , или там котлета по Киевски , или какие то ... блин...пельмени !!!
Ну ет так, к слову . Была другая когда то жизнь, мне вот в кинофильмах про лыцарей завсегда едакие там Дульсинеи нравились - вот тогда были женщины - ОГО ГО , ни чета нынешним
.
Ну что что вы право .... топики из разряда
" а как местные , ничего ?"
" наши лучше "
" русские - самые красивые "
" а немки тоже ничего"
теперь
" Советские женщины"...
Надоели уже
..ощущение такое , что у кого проблем не было с Советскими - любят советских, а у кого проблемы с немецкими - кричат о том, какие они ......
........( а самим типа хочется познакомится ).
Уж столько таких вариантов видел- ужас!!! "И такие они страшные , и такие заносчивые" .... а потом, оппааааааа, женится на самой страшной немке , каких свет не видывал ( немок при етом вокруг красивых - обалдеть, русских - тоже, болгарки, румынки .... нееее, ему же хочется, чтобы немка ему дала , блин , поетому сначала он ее обсирает, т.к. не получает, а потом ... ну а что потом, все тоже, что и с любыми)
Моллллодые и почтенные люди , женщины - они всегда женщины , и в Африке, и в России , а если ваши ЛИЧНЫЕ представления не совпадают с реальностью ( а они и так у мужчин о женщинах с реальностью не совпадают
) , то не надо из етого делать проблему ...посмотрите вокруг, подумайте, что и вы не ПУП земли...и все станет на свои места - где , кто, как и почему!!
Удачи!

Ну ет так, к слову . Была другая когда то жизнь, мне вот в кинофильмах про лыцарей завсегда едакие там Дульсинеи нравились - вот тогда были женщины - ОГО ГО , ни чета нынешним

Ну что что вы право .... топики из разряда
" а как местные , ничего ?"
" наши лучше "
" русские - самые красивые "
" а немки тоже ничего"

теперь
" Советские женщины"...
Надоели уже

Уж столько таких вариантов видел- ужас!!! "И такие они страшные , и такие заносчивые" .... а потом, оппааааааа, женится на самой страшной немке , каких свет не видывал ( немок при етом вокруг красивых - обалдеть, русских - тоже, болгарки, румынки .... нееее, ему же хочется, чтобы немка ему дала , блин , поетому сначала он ее обсирает, т.к. не получает, а потом ... ну а что потом, все тоже, что и с любыми)
Моллллодые и почтенные люди , женщины - они всегда женщины , и в Африке, и в России , а если ваши ЛИЧНЫЕ представления не совпадают с реальностью ( а они и так у мужчин о женщинах с реальностью не совпадают