Зачем???
В ответ на:Думаю, это и есть любовь, когда в первую очередь думаешь о партн╦ре и его благополучии....
Я тоже так думаю.
Так что похоже ни о какой любви со стороны "вышеупомянутого мужа" тут и речи идти не может.
Не верю, что холодные женщины существуют. Это просто отговорка ленивых и эгоистичных мужчин, которым проще найти "оголодавшую" разведеную, чем сделать так, чтобы жена захотела секса.
Вот вы девушка пишете, что замужем не были. А значит не знаете, что это такое.
Когда придешь с работы, а дома тебя еще гора дел ждет, да двое детишек любви и внимания требуют. А муж ужина ждет и пальцем о палец не ударит, чтобы помочь тебе. А потом, отдохнувший хочет от тебя страстной любви. А
тебе хочется только заснуть побыстрее, чтобы успеть хоть чуть-чуть отдохнуть, ведь завтра вс╦ начнется опять.
И вместо благодарности за уют и благополучие в доме, за верность, за понимание, за настоящую ЛЮБОВЬ, узнаешь о том, что твой ненаглядный оказывается вовсе не твой.
А когда говоришь ему: "Любимый, в первую очередь я думаю о тебе. Если тебе так хорошо с ней, что ты пошел на такую низость, не буду вам мешать, хотя мне и очень больно. Будьте счастливы", он почему-то ни за что не хочет уходить. Будет просить прощения, умолять, даже плакать. Но никуда не уйдет.
Так же будет и с тем мужем. Так какого спрашивается ... искать на свою ... приключений, вместо того, чтобы честно ответить на вопрос: "А хороший
ли я муж для своей жены?" и постараться исправиться.