Login
секси-голос
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Одна моя знакомая не пошла свидание с мужчиной, потому что ей не понравился его голос по телефону. Причем страдает она от одиночества уже давно и ужасно радовалась переписке с ним. Ищет свое счастье она через интернет. Все идет по отработанному плану : преписка-перезвонка-встреча-следующий...
А тут даже встречаться не хочет. Я ей " ты чего, дай человеку шанс", а она мне :" нет никакого смысла, уже на 100 раз проверено - если голос по телефону не нравится , то только потерянное время"
тут и я задумалась - а ведь и правда , если голос не нравится , то может получиться итересное знакомство, даже дружба , но роман не получится, если только дооохленький такой романишко...
А у Вас какие наблюдения?
А тут даже встречаться не хочет. Я ей " ты чего, дай человеку шанс", а она мне :" нет никакого смысла, уже на 100 раз проверено - если голос по телефону не нравится , то только потерянное время"
тут и я задумалась - а ведь и правда , если голос не нравится , то может получиться итересное знакомство, даже дружба , но роман не получится, если только дооохленький такой романишко...
А у Вас какие наблюдения?