Вход на сайт
она мне изменила
1098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ suche freundin 26.05.04 16:02
Расскажу тебе притчу... а дальше думай сам...
Одна умная и красивая женщина, вступая в брак со своим возлюбленным, сказала:
"Обещаю быть тебе верной женой, хорошей хозяйкой и матерью наших детей,
Но один раз в году ты будешь отпускать меня на целую ночь, не требуя никаких объяснений..."
Мужчина принял это условие, так как очень любил ее.
Они прожили вместе несколько лет... и женщина, как и обещала, была отличной женой, хорошей хозяйкой и матерью. Мужчина не смел желать большего. Но раз в году он был вынужден отпускать ее на целую ночь.
Однажды любопытство, которое все эти годы не давало ему покоя, взяло верх. И в одну из таких ночей он тайно отправился вслед за своей женой.
Женщина прошла через темный густой лес и вышла на освещенную лунным светом поляну, посреди которой стоял один лишь только пень. Она ударилась о землю и обернулась зме╦й, обвилась вокруг этого пня и выпустила в него весь свой яд...
Сказка ложь, да в ней намек...
Удачи тебе...
Одна умная и красивая женщина, вступая в брак со своим возлюбленным, сказала:
"Обещаю быть тебе верной женой, хорошей хозяйкой и матерью наших детей,
Но один раз в году ты будешь отпускать меня на целую ночь, не требуя никаких объяснений..."
Мужчина принял это условие, так как очень любил ее.
Они прожили вместе несколько лет... и женщина, как и обещала, была отличной женой, хорошей хозяйкой и матерью. Мужчина не смел желать большего. Но раз в году он был вынужден отпускать ее на целую ночь.
Однажды любопытство, которое все эти годы не давало ему покоя, взяло верх. И в одну из таких ночей он тайно отправился вслед за своей женой.
Женщина прошла через темный густой лес и вышла на освещенную лунным светом поляну, посреди которой стоял один лишь только пень. Она ударилась о землю и обернулась зме╦й, обвилась вокруг этого пня и выпустила в него весь свой яд...
Сказка ложь, да в ней намек...

Удачи тебе...

делайте тишину, позволяя жизни течь.