Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Личная переписка между женщиной и мужчиной

27.05.04 08:24
Re: Личная переписка между женщиной и мужчиной

Ledi Boss знакомое лицо
Вот в инете вычитала, копирую дословно..Может быть в будущем , а может и нет по согласию сторон...
Их общение по ICQ мало чем отличалось от сотни других общений. Разговоры ни о чем и обо всем. В их словах не было флирта, и все же что то их сближало. Мессажки были подчас саркастическими, ироничными. Им было любопытно и интересно, они узнавали друг друга. Так продолжалось очень долго, пока однажды она не написала: "До завтра, милый", а в ответ получила:"Целую тебя, дорогая" И что то случилось...
Они и сами не поняли, что в тот миг сказали много... И ей уже не захотелось уходить домой, но заданый тон - ироничный, заставил ответить е╦: "Разве можно уйти после таких слов, радость моя?" :-)) И получить в ответ: "Я поцелую тебя тысячу раз, если ты решишь остаться, о свет очей моих" :-) Она так и не поняла до конца, что это серьезно, а потому относиться к нему иначе не стала.
Приближалось время реальной встречи. Чего она ждала от не╦? Просто чистое любопытство.
Она пришла раньше времени, и, от нечего делать, рассматривала толпу. Вдруг е╦ взгляд выделил из толпы мужчину. Она смотрела на него как привороженная. В этот чудесный миг исчезла вдруг куда то вся подземка, исчезли все люди, стало все каким то нереально-сказочным...
Он шел к ней. Одна мысль мучила е╦ сознание: откуда я так хорошо знаю эту походку, эти жесты, этот поворот головы... Отгадка пришла быстро - это и есть ОН! Миг встречи настал, и они молча смотрели друг на друга. Смотрели и молчали, потому что взгляды бывают красноречивее слов. Наконец он пришел в себя первым, вручил ей букет, и сказал: "Здравствуй" Просто "здравствуй", а у нее закружилась голова от этих слов...
Они гуляли по городу. Оказалось, что ему нужно уезжать через 2 часа, но пообщавшись с ней только час, он уже не мог оторваться. Они растались, ей надо было на презентацию.
Поздно вечером она возвращалась в свой номер, открывала дверь своим ключом, как вдруг услышала: "Тебе помочь?" Это был Он! Он не уехал, придумал причину, чтоб не ехать и остался с ней... Это была незабываемая ночь! Самая восхитительная ночь в их жизни. Два человека, две сильных личности, и две не сложившихся судьбы...
Прочитала, понравилось, очень красиво ...
А я вот уже год как в переписке с мужчиной из Германии , и знаешь секса нет(наверное у него там есть в Джемани я просто не интересуюсь , боюсь влюбиться и разочарований) и не домогается он меня через инет,. глупо просто такая система приема секса.. и интересно и .. никто никому и нечего не должен поболтали.. поговорили поделились горем и радостью.. и знаешь если потеряю его в этом виртуальном мире.. буду скучать и мне его будит нехватать...
Но мы друзья.. в полном смысле этого слова.

Перейти на