Вход на сайт
Личная переписка между женщиной и мужчиной
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Человек в окне коэн
в ответ die Gesellige 26.05.04 21:26
Я нарисовал лишь общую картину. Если её детализировать, то я могу, например, утверждать, что те, то переписывается с работы, более всеядны, им часто всё равно, о чём "тереть". Человек, использующий своё свободное время, а не время работодателя, более избирателен и эгоистичен, просто так переписываться он не будет.
Могу также утверждать, что мужчины не так оценивают женщин, как написано у Вас. Женщины, не желающие выходить за рамки бытовой переписки не малопонятны, а бесперспективны для подвижного мужчины в репродуктивном возрасте. Учитывая, что женщины теперь весьма продвинуты, и ко многим вопросам у них теперь такой подход, который называют мужским, то могу утверждать, что и в этом вопросе, вопросе бесперспективности, многие из них не уступают мужчинам в практичности.
А с остальными Вашими утверждениями вполне согласен.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Могу также утверждать, что мужчины не так оценивают женщин, как написано у Вас. Женщины, не желающие выходить за рамки бытовой переписки не малопонятны, а бесперспективны для подвижного мужчины в репродуктивном возрасте. Учитывая, что женщины теперь весьма продвинуты, и ко многим вопросам у них теперь такой подход, который называют мужским, то могу утверждать, что и в этом вопросе, вопросе бесперспективности, многие из них не уступают мужчинам в практичности.
А с остальными Вашими утверждениями вполне согласен.

Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.