Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Опыт родителей на благо?!

26.05.04 19:29
Re: Опыт родителей на благо?!

Legeya посетитель
Здравствуйте Василисушка!
Страшно высказывать свое мнение на Ваш тред,я не утвеждаю,но думаю,что не стоит говорить за всех,которым по Вашему мнению, набили оскомину диалоги Она и Семена. Вы нашли их не искренными,забудьте о них,или не обращайте на них внимания.Может быть в своей открытой переписке им встретились и встретятся люди не обходимые каждому в отдельности или обоим вместе на данном этапе их жизни.Не всегда можно получить объективный совет у людей близких и родных.Меня наоборот тронула их открытость.И за чувство любви не стоит переживать,это чувство не возможно ни оскорбить,ни унизить,потому что это чувство идет к нам оттуда, где нет мерзости,мерзость в нас самих,в нашем отношении к чувству,как к своему,так и других.Помните,
-"Состав земли не знает грязи,
Все очищает аромат,который лъют без всякой связи
Десяток роз в стеклянной вазе."(По моему я не очень переврала классика,надо будет дома перечитать.)
Вы говорите-"Нам еще многое предстоит и не стоит "делаться" уставшей от жизни женщиной",опять же мне думается,что любой человек на протяжении своей жизни переживает не один раз это ощущение,старения и возрождения,то что у Вашей сверстницы возникло такое ощущение свидейтельствует о эмоциональном переживании,я наблюдала такое и у моего сына,не гуманно в такой момент добивать человека,поверьте это не показуха,это печаль.Я читала Ваши постинги,мне кажется Вы добрая и милосердная девушка,оставайтесь такой!

Перейти на