Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил juka1

25.05.04 12:11
Re: А мы-то чем помочь можем?

juka1 прохожий
в ответ PostDoc 24.05.04 22:21
"да и тот с точки зрения грамматики спорным..."

не умничай....да и спрашивать то я ничего не хотела...надеялась услышать тех, кто побывал в такой ситуации!!!!!
"Я могу догадаться, как определить настояшие деньги. На вид, на ошупь, под лупой и ультрафиолетом. Я могу догадаться, как определить настояшяя ли водка: во-первых от нее пьянеешь, а во-вторых, не отравляешься. Какими критериями ты воспользовалась для определения настоящести любви? Мне очень интересно это, поскольку мне ни один достоверный способ определения подлинности упомянутого чувства неизвестен" (твои слова)
Не нужно много ума и глубины души, чтобы щупать деньги, пьянеть от водки и т.д. Маленький ты человечек, если кроме денег и водки ничего не щупал и не дегустировал....Рано тебе еще о любви размышлять
-Вот! напишите, доктор, мне об этом справку, а то муж все "Потаскуха! Потаскуха!" да еще анекдотик про СМОГ или не СМОГ ..... не впечатляет, где-то я это слышала(и не раз)
И реакции я от Всех ВАс не жду ни положительной, ни отрцательной .....Зря я это все затеяла...Лучше схожу в исповедальню...Там мне как-то хорошо становится

Перейти на