Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил juka1
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ juka1 24.05.04 14:45
Чисто формально озаботившись, о чем же ты нас собралась спросить, я нашел лишь одно предложение со знаком вопроса, да и тот с точки зрения грамматики спорным.
Может это счастье, а может и горе?
Короче...Люблю я сразу троих мужчин разыз возростов(по-настоящему )
Я могу догадаться, как определить настояшие деньги. На вид, на ошупь, под лупой и ультрафиолетом. Я могу догадаться, как определить настояшяя ли водка: во-первых от нее пьянеешь, а во-вторых, не отравляешься. Какими критериями ты воспользовалась для определения настоящести любви? Мне очень интересно это, поскольку мне ни один достоверный способ определения подлинности упомянутого чувства неизвестен.
Все они живут в разных городах, даже в разных странах, говорят на разных языках
Очень удобно: как ты сама и сообшаешь,
Никто и не подозревает об измене....
Но я не считаю себя изменницей и т.д.
-Доктор! мне кажется, что мне не хватает сексуальных отношений...
-Ну... эээ... вы замужем? Насколько часто вы с мужем в среднем вступаете в половой контакт?
-Один раз...
-В неделю?
-Нет, доктор, в день .
-Хм... Хотя мой совет несколько выходит за рамки морали, я могу порекомендовать вам завести любовни...
-Да есть уже, доктор! обычно два раза мы с ним...
-...в месяц?
-Зачем, доктор? в день, конечно!
-Ну, знаете...
-А я еше и начальнику на работе нравлюсь...
-ДА ВЫ ПРОСТО ФЕНОМЕН!
-Вот! напишите, доктор, мне об этом справку, а то муж все "Потаскуха! Потаскуха!"
Каждому преданна,
Слово "преданность" в данном контексте несколько расплывчато звучит. О чем идет реч?
каждого люблю, каждого хочу, от каждого бы хотела иметь ребенка....И не советуйте выбрать одного!!!!
Да ты совета и не просила...
Мне нужны они все!!!!
Ну мы-то надеюсь, тебе не нужны?
Не могу понять какой реакции или помоши ты ждешь от участников дискуссии? Поздравить тебя с широтой твоего сердца? да пожалуйста.
-Джон! - глядя на утренний лондонский туман за окном, важно говорит сэр Генри принешему кофе дворецкому, - сегодня смог.
-Поздравляю Вас, Сэр! - не моргнув глазом отвечает слуга.
Может это счастье, а может и горе?
Короче...Люблю я сразу троих мужчин разыз возростов(по-настоящему )
Я могу догадаться, как определить настояшие деньги. На вид, на ошупь, под лупой и ультрафиолетом. Я могу догадаться, как определить настояшяя ли водка: во-первых от нее пьянеешь, а во-вторых, не отравляешься. Какими критериями ты воспользовалась для определения настоящести любви? Мне очень интересно это, поскольку мне ни один достоверный способ определения подлинности упомянутого чувства неизвестен.
Все они живут в разных городах, даже в разных странах, говорят на разных языках
Очень удобно: как ты сама и сообшаешь,
Никто и не подозревает об измене....
Но я не считаю себя изменницей и т.д.
-Доктор! мне кажется, что мне не хватает сексуальных отношений...
-Ну... эээ... вы замужем? Насколько часто вы с мужем в среднем вступаете в половой контакт?
-Один раз...
-В неделю?
-Нет, доктор, в день .
-Хм... Хотя мой совет несколько выходит за рамки морали, я могу порекомендовать вам завести любовни...
-Да есть уже, доктор! обычно два раза мы с ним...
-...в месяц?
-Зачем, доктор? в день, конечно!
-Ну, знаете...
-А я еше и начальнику на работе нравлюсь...
-ДА ВЫ ПРОСТО ФЕНОМЕН!
-Вот! напишите, доктор, мне об этом справку, а то муж все "Потаскуха! Потаскуха!"
Каждому преданна,
Слово "преданность" в данном контексте несколько расплывчато звучит. О чем идет реч?
каждого люблю, каждого хочу, от каждого бы хотела иметь ребенка....И не советуйте выбрать одного!!!!
Да ты совета и не просила...
Мне нужны они все!!!!
Ну мы-то надеюсь, тебе не нужны?
Не могу понять какой реакции или помоши ты ждешь от участников дискуссии? Поздравить тебя с широтой твоего сердца? да пожалуйста.
-Джон! - глядя на утренний лондонский туман за окном, важно говорит сэр Генри принешему кофе дворецкому, - сегодня смог.
-Поздравляю Вас, Сэр! - не моргнув глазом отвечает слуга.