Вход на сайт
Опыт родителей на благо?!
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 24.05.04 19:41
Только подумать, сколько людей читало эту ветку!
Ну это-то можно было и по циферке в верхней части страницы увидеть
Однако по существу никто не захотел высказаться.
По существу было трудно захотеть высказаться, потому что в общем-то неглупые мысли были высказаны в такой сладкой форме, что не хотелось ввязываться, чтобы не измазаться
А затошнило, по-моему, особо ответственных современников, которым стало жаль подростающее поколение из-за размазанного сиропа, в который оно могло чего доброго поверить (влипнуть).
Грустно, Наблюдатель!
Разочаровываться - это всегда грустно. Зато романтично. В очередной раз полюбил образ, а человек/коллектив/общество оказался этого образа недостоин... Ну что же - это удел человека, который не может реально воспринимать окружающий его мир. Оста╦тся ему восхищаться и превозносить свою романтичность.
А по поводу моего восхищения самой собой, то более подходящее слово и тут - "любовь".
Я себя люблю. И уважаю. Восхищаются мной другие.
Это здорово!
Я могу себе представить, что любить Вас не трудно
В Вас есть вс╦, что "классическому" мужчине хочется иметь в своей любимой. Но Вам наверняка не пришлось зарабатывать свои "миллионы" самой. А это много значит. Ваш безусловно тонкий ум не огран╦н (притупл╦н?) судьбой до "житейской" мудрости.
Ну это-то можно было и по циферке в верхней части страницы увидеть

Однако по существу никто не захотел высказаться.
По существу было трудно захотеть высказаться, потому что в общем-то неглупые мысли были высказаны в такой сладкой форме, что не хотелось ввязываться, чтобы не измазаться

А затошнило, по-моему, особо ответственных современников, которым стало жаль подростающее поколение из-за размазанного сиропа, в который оно могло чего доброго поверить (влипнуть).
Грустно, Наблюдатель!
Разочаровываться - это всегда грустно. Зато романтично. В очередной раз полюбил образ, а человек/коллектив/общество оказался этого образа недостоин... Ну что же - это удел человека, который не может реально воспринимать окружающий его мир. Оста╦тся ему восхищаться и превозносить свою романтичность.
А по поводу моего восхищения самой собой, то более подходящее слово и тут - "любовь".
Я себя люблю. И уважаю. Восхищаются мной другие.
Это здорово!

http://beratung-hz.de