Вход на сайт
Опыт родителей на благо?!
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leon_very_good 24.05.04 16:56
Бог дал Вам большую эмоциональность, опыт и знания не для того, что бы Вы дурили голову, а для того, чтобы Вы были путеводной звездой.
Наверное, я должна быть польщена. Но что-то не получается.
Вы такого высокого мнения обо мне, говорите о том, что читали мои постинги, а самого главного-то и не заметили. Не люблю я в людях категоричности. И грубости не люблю.
А люблю искренность и размышления вслух.
И советов я, в отличие от Вас, не раздаю. Тоже не люблю.
Да, и еще одна деталь: темные грани своей личности и черные полосы своего характера - это Вы о чем? А впрочем, не трудитесь отвечать - мне этот разговор мало интересен.
Женщина Вашего уровня должна блистать, вызывая восхищение мужчин
А я, собственно, так и делаю.
Оглянитесь вокруг! 
Мне не очень понятно Ваше бряцание словами в тот момент,когда разговор очевиднейшим образом подошел к концу. Вам есть что сказать по существу? Скажите. Нечего сказать? Не обсуждайте участников.
Шишки тоже можно набивать по-разному. Можно биться лицом об забор, а можно упасть после полета. Каждый выбирает свой способ.
А больше мне об этом думать не хочется.
Наверное, я должна быть польщена. Но что-то не получается.
Вы такого высокого мнения обо мне, говорите о том, что читали мои постинги, а самого главного-то и не заметили. Не люблю я в людях категоричности. И грубости не люблю.
А люблю искренность и размышления вслух.
И советов я, в отличие от Вас, не раздаю. Тоже не люблю.
Да, и еще одна деталь: темные грани своей личности и черные полосы своего характера - это Вы о чем? А впрочем, не трудитесь отвечать - мне этот разговор мало интересен.
Женщина Вашего уровня должна блистать, вызывая восхищение мужчин
А я, собственно, так и делаю.

Мне не очень понятно Ваше бряцание словами в тот момент,когда разговор очевиднейшим образом подошел к концу. Вам есть что сказать по существу? Скажите. Нечего сказать? Не обсуждайте участников.
Шишки тоже можно набивать по-разному. Можно биться лицом об забор, а можно упасть после полета. Каждый выбирает свой способ.
А больше мне об этом думать не хочется.