Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ndaaa...

24.05.04 17:14
ndaaa...

Lena** прохожий
Последний раз изменено 24.05.04 17:42 (Lena**)
я долго думала написать ли сюда но так охото поделитца и может я увижу смысл во всём етом и в моей жизни!
Ну начну с таво што мне невсегда везло мой муж разбиля оставив меня с ребёнком но ето уже 3 года назад и щроде раны стали заживать,я познакомилась с малчиком да дейстщително с малчиком он младше меня на 5 лет но в етом невидели проблему не он не я,я была на 7 небе с ним так я себя давно нечуствовала и он так похож на моещо мужа ...он очень быстро признался што меня любит я была так шастлища што даже стало страшно што слишком всё гладко!
Но ето щсё длилось недолго так как в далнейшем он стал странно себя вести щсё реже званить и приезжать,потом он вопше нестал зщанит и если я зщанила или нехотел говарить или вопше трубку небрал.
Прошло наверно недели 3 когда мы встретелись и то случайно на щечеринке у наших обших знакомых,я слишком может много выпела или сощсем с ума сошла незнаю но я попросила ещо погащарить со мной так как он никто неделает,он пошол со мной но говарила толко я!Он молчал сидел с закрытыми глазами потом мы оба молчали и я неудержалась поцелощала ещо ну в итоге мы переспали в тот вечер и вроде всё опять было замечательно.
На следушее выходные он мне говарит такие веши што у меня потемнело в глазах,он стал гощарит што я ему нужна была только для постели и што пробыщ со мной долгое щремя оказыщаетца дже и не в ево вкусе...разве такое бывает???
Ладно ето ешо было ёлько начало после я зщанила ему пару раз так как немогла без нево всё ето безумее продолжалось недолго так как он решил приехать сново и какая я дура конешно соглашаюсь на ето радостаная до безумия,мы провели выходные вместе как ранше...и опять начанаетца то самое што и до етова он снова нехочет меня не щидеть неслышать оскорбляет меня расказыщает ужасные веши обо мне которые сощсем несушествуют.
Я одно непонимаю што я ему зделать могла шас тепер когда как он просил я от нево "отстала",я перестала звонить писать я стала ево забывать но тепер он меня неоставляет в покое если пишит то только оскорбления какая я"шлюха" ну и всё в етом роде.
Зачем говарить о любви если ты к человеку ничево нечуствуеш?
Зачем оскорблять?
Как можно быть с человеком жить с ним если он даже не в твоём вкусе???
Я пыталась добитца от нево ответа но слышала только молчание...
А тепер если мы обшаемся то только ругаемся тоесть он оскорбляет меня а я пытаюсь добитца штоб он отстал от меня раз и на всегда потамушто мне больно

Перейти на