Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Zamuzh za neljubimogo??

23.05.04 21:36
Re: Zamuzh za neljubimogo??

Armik завсегдатай
Armik
в ответ sofitia 23.05.04 18:47
Хорошая тема. Спасибо Вам за неё.
Проблема которую описали Вы... проблема многих. Но проблема ли это вообще? В чём же причина? Конечно, у каждой пары своё развитие и причины по которым всё так выходит...что у них связи на стороне более интересные, чем внутри семьи, которую они создали. На эту тему тяжело говорить, хотя бы потому что каждые отношения по сути своей уникальны и общей таблетки нет. Со мной могут не соглашаться, но это моё мнение. Я пишу не для всеобщего признания, а чтобы высказать своё мнение на эту тему. Отношение мужчины и женщины сложны и не понятны... просты и доступны... всё так запутано и всё так ясно... Если бы кто-то знал на эти вопросы ответ...то думаю, что этого форума не было бы. Высказывая своё мнение... хочу сказать, что люди встречая и живя рядом друг с другом теряют ту искру ради которой они живут и естественно ищут её на стороне. Они сами пленники себя... Разойтись страшно, а жить противно... вот так жизнь и протекает... Но это лишь один вариант...много особенностей... Люди живя друг с другом приедаются друг к другу... конфликтуют...каждый тянет на себя одеяло либо явно, либо скрыто... естественно... человек обиженный, который даже может и не показывать своего недовольствия в открытую ищет поддержки или оправдания на стороне. И как правило её находит с другим человеком, который возможно также старадает от непонимания и конфликтности. Но это всего лишь эллюзия... потому что разойдясь с одним и пойдя туда, где тебя понимают...рискуешь со временем сталкнуться с тойже проблемой конфликтности, но по другим уже вопросам. Так что получается, что это замкнутый круг... Люди, которые умеют играть и понимаю полноту слова жить вместе... всегда пытаются разнообразить отношения внутри семьи и заставляют своего партнёра держать в напряжении от которого они не теряют того самого огонька... Это тяжело... удаётся еденицам...
Удачи Вам!
Ещё раз спасибо за тему!

Перейти на