Login
Больно...
1107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Белка? 23.05.04 15:18
Нет!Я ,как и вы,изредка заглядываю сюда,чтобы выразить только свое личное мнение.И,причем.Выразить его-не подстраиваясь под ваш слащаво-окультуренный вкус рафинированных людей.Не говорю,что жажду быть грубым.Говорю,что хочу быть самим-собою.Черное называть черным.Белое-белым.Потом...Если,что-то,не вписывается в ваше понятие-молча пройдите мимо.Согласитесь.Не всегда мнения других должны вписываться в ваш мирок, в ваше понимание.Не все могут и должны быть такими прилизанными,как вы.Многие-прекрасны в своей естесственности.И ,если человека огорчает правда нормальных слов,если народность выражения ему претит,значит срочно надо приглашать психиатра.....При внимательном размышлении вы поймете,что каждый имеет право говорить не оскорбляя никого.Что я и делаю.А за то,что нормальные слова вызывают у не совсем нормальных людей не совсем нормальную реакцию-я ответа не держу.Это их дело и право подстраиваться под вкусы и мнения толпы.Я- в чужих подпорках не нуждаюсь.И этим-доволен.Будьте-честны.И не будьте
манерны в своем лжекультурном чванстве.И тогда вам не придется учить других своему пониманию и своему видению вещей.Удачи вам.