Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Emu 50, mne 20

23.05.04 13:17
Re: Emu 50, mne 20

sofia-777.ru прохожий
sofia-777.ru
в ответ pickachu 22.05.04 16:13
у меня был такой случай.
правда старше Он был на 22 года.
что я тебе посоветую? Беги от него подальше. Сначала тебе будет нравиться его забота, внимание, деньги, возможности, уровень жизни.... потом, когда ты всем этим "наешься"... у тебя появится тоска в глазах, и вывих шеи на мужчин твоего возраста. У вас разные интересы, и что греха таить - возможности. Не спорю, денег хватит, а секса? Сначала он тебя ценит, а потом... считает своей вещью, в которую он уже вложил достаточно денег и может полностью распоряжаться твоей жизнью. Почему ты решила, что он живет один? не быдь наивной! Сначала ы будешь ждать его звонка, потом сидеть вечерами дома, когда он занят, а потом... неожиданно для себя у тебя не будет друзей, и возможности проводить время по своему желанию. Ты ему нужна для самоутверждения - какой я замечательный, красивый, воздушный, богатый и т.д. А кто ты рядом с ним? девочка которую купили. Тебе это надо!!! Канары?! тоже мне радость! Уж, если хочет пригласить тебя отдохнуть - проси курорт Bora-Bora "всего-то" от 8 тысяч долларов за две недели. Слабо? тогда нех... на молодых девочек заглядывать! Что ты получаешь? либо отличный отдых, либо избавишься от похотливого старичка (относительно твоего возраста)
Прости, если обидела. Но, подумай прежде чем соглашаться.
София

Перейти на