Вход на сайт
Emu 50, mne 20
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pickachu 22.05.04 16:13
Вы-не поверите,но Господь-свидетель правды моих слов.Я очень хорошо понимаю и чувствую ситуацию,описанную вами...И не могу,без улыбки не вспомнить историйку,когда.....ко мне приехала в гости 23-х летняя виртуальная подружка из Москвы.Нет-нет!Никаких искушений и приглашений не было.Просто тусовались на прекрасном форуме КРОВАТКА.И,вдруг,в мае прошлого года раздается звонок.Милая Юленька стоит на пороге моей квартиры.Я,разумеется-язык проглотил от удивления и неожиданности.Но деваться некуда.Как-никак гостья.Хоть и нежданная.Дальше все было класс!!!Общались-мысль в мысль,глаза в глаза... Никакой разницы в возрасте не ощущалось.Мне-47-м.Ей-23.Потом-ночь....Если честно-девочка,явно слаба в ЭТОМ плане.И ЭТО с ней мне было неинтересно!!Заранее оговорюсь для ироничных и сомневающихся.В прекрасной физической форме нахожусь.И в ЭТОМ фору многим юнцам могу дать наперед.Это,чтобы догадок никаких не было.Просто мне секс с юными-скучен.Мне с зрелыми женщинами несравнее интереснее заниматься интимом,чем с становящимися взрослыми
девушками.Но это я так,между прочим...
Мое же мнение о такой вашей дружбе с 50-ти летним таково.Это-нонсенс.Конечно,соглашусь.Зрелый мужчина без особого труда может увлечь и обольстить юное создание.Это-не трудно.Трудно ему только одно-удержать себя в рамках чистоты отношений и не свалиться на банальнейших трах.Простите за демократизм выражения.Мужчина может дать такой детке многое-опыт,вкус к жизни,изюминку в мировосприятии.И девочка будет,как губка-все заглатывать,все впитывать.Но...Только мужчина определяет для себя и для нее-грань,за которой начинается ТАБУ !!Я не рекомендую вам углублять связь с такими.Ваша пора-это ваши сверстники..мир вашего возраста,а не мужики.Если,конечно,вы не жаждете откровенно продаться и подставиться за Канары под любого....Желаю вам в этих вещах-благоразумия и совестливости.Хотя понимаю,что в таких деликатных делах-ее вообще не бывает.вообщем-удачи вам.И самое главное-ума.....Чтобы впредь вы могли не только в людях разбираться.Но и для себя находить истинные приоритеты и ценности.Души,а не только,пардон-письки....
С уважением.Влад.
Мое же мнение о такой вашей дружбе с 50-ти летним таково.Это-нонсенс.Конечно,соглашусь.Зрелый мужчина без особого труда может увлечь и обольстить юное создание.Это-не трудно.Трудно ему только одно-удержать себя в рамках чистоты отношений и не свалиться на банальнейших трах.Простите за демократизм выражения.Мужчина может дать такой детке многое-опыт,вкус к жизни,изюминку в мировосприятии.И девочка будет,как губка-все заглатывать,все впитывать.Но...Только мужчина определяет для себя и для нее-грань,за которой начинается ТАБУ !!Я не рекомендую вам углублять связь с такими.Ваша пора-это ваши сверстники..мир вашего возраста,а не мужики.Если,конечно,вы не жаждете откровенно продаться и подставиться за Канары под любого....Желаю вам в этих вещах-благоразумия и совестливости.Хотя понимаю,что в таких деликатных делах-ее вообще не бывает.вообщем-удачи вам.И самое главное-ума.....Чтобы впредь вы могли не только в людях разбираться.Но и для себя находить истинные приоритеты и ценности.Души,а не только,пардон-письки....
С уважением.Влад.