Login
Опыт родителей на благо?!
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort simon_the_best 22.05.04 22:26
у меня нет градации "кого больше"...я не говорю своему папе :"... имей ввиду папуля,больше чем маму я никого никогда любить не буду!".Я не ставлю никого на лестницу и не распределяю места.И тогда,когда мне была сказана фраза "Я никого и никогда не буду больше любить чем свою дочь" именно тогда мне мой мужчина показал "место"...так же как и в 17 лет...сначала дочь,а потом-ты...потому что любовь к дочери несравнима ни с чем...
поверте,было обиднее еще больше чем ранеше...раз в 100
Спасибо вам за совет...в этом случае,впрочем как и всегда и выслушую вас,но решу сама...но только постинг был не обо мне...
Я говорю не о ваших конкретно детях...я говорю о том,что другие дети-не ваши и воспитаны они по-разному...оглянитесь вокруг...и предупреждая Иришку,давая совет моя тетя опиралась не на ваш идеальный случай...а на свой и на те,которые ей известны...
Про бабушек я все знаю...моя бабушка,папина мама до безумия любила меня,при этом мама ей была "не по духу"...но ниразу в жизни не слышала что-то плохое в ее адрес...это культура и воспитание...я привела лишь ранее маленький пример того,какими могут быть дети и как это может отражаться на второй жене...
P.S:...рада до безумия получить ВАШУ,мой учитель,похвалу

Спасибо вам за совет...в этом случае,впрочем как и всегда и выслушую вас,но решу сама...но только постинг был не обо мне...

Я говорю не о ваших конкретно детях...я говорю о том,что другие дети-не ваши и воспитаны они по-разному...оглянитесь вокруг...и предупреждая Иришку,давая совет моя тетя опиралась не на ваш идеальный случай...а на свой и на те,которые ей известны...
Про бабушек я все знаю...моя бабушка,папина мама до безумия любила меня,при этом мама ей была "не по духу"...но ниразу в жизни не слышала что-то плохое в ее адрес...это культура и воспитание...я привела лишь ранее маленький пример того,какими могут быть дети и как это может отражаться на второй жене...
P.S:...рада до безумия получить ВАШУ,мой учитель,похвалу

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)