русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Emu 50, mne 20

22.05.04 17:08
Посмотри на суть. Это всегда полезно.

PostDoc местный житель
in Antwort pickachu 22.05.04 16:36
Я понимаю, что 50летние тоже люди.
ОК, он уже почти как человек в твоих глазах.
Но ведь я ему абсолютно не подхожу по возрасту.
В каком смысле "подхожу"? Я понимаю, когда партнерша НЕ ПОДХОДИТ по росту (танцы), весу (фигурное катание), умению (теннис). Для чего ты не подходишь по возрасту, сформулируй хотя бы для себя.
Он очень интерессный мужчина, но он старше моего отца!!!
Мой тебе совет: рассматривай его именно с этой точки зрения. Если он как мужчина ЛИЧНО ТЕБЕ интересен - сближайся с ним настолько насколько это тебе захочется. Неинтересен - отвали от гроба, цветы помнешь.
Что у вас с ним может выйти - могу предположить из обших соображений, основываясь на скудных предоставленных тобой конкретных деталях.
Семья - едва ли. По крайней мере едва ли счастливая и надолго. В перспективе 5 лет - потому что тебе будет трудно понять что такое радикулит, сердце и диабет, а ему будет непросто понять, как можно (и зачем) танцевать всю ночь до упаду. Вообрази, как ты приведешь его в компанию своих сверстников. Как он приведет тебя в компанию сверстников. В перспективе 10 лет: тебе будет 30, а ему 60. Ты только распробуешь вкус в сексе, а он к нему вкус наоборот утратит. Баба, которую недостаточно **ут - это злобная мегера. Баба, которая гуляет от мужа - б**дь. Неширокий выбор тебе остается, ты не находишь?
Совместные дети - маловероятно и нежелательно. Тебе нежелательно - потому что надо быть готовой довершать воспитание детей в одиночку (мужчины живут не очень долго и кроме того за 20 лет вы большой вероятностью разведетесь). Ему нежелательно - потому что у него уже не хватит сил гоняться часами в салки, запускать змеи, лазить на деравья и учить математику. Особенно с учетом известного ему по житейскому опыту факта, что через 5-10 лет вы скорее всего разведетесь.
Роман - весьма вероятно, что очень удачный. Ты получишь в нем мудрость и заботу, которой еше не научились твои сверстники, а он получит в тебе свежесть души и тела, которую утратили его сверстницы.
Деньги и материальные блага - не исключено, что ты захочешь получить част привалившего счастья в твердой валюте. Бывают девушки, которые на это идут, и мужчины, которые на это соглашают ся. Это рассматривет ся окружаюшими как разновидность проституции (по сути так и есть, ИМХО)... но добродетель между пальцев не шелестит. В отличие от дензнаков. При любом раскладе этот (морально-финансовый) выбор придет ся совершать тебе, а не нам и не соседям. Личный выбор.
И когда мы вместе в кафе, то люди оглядываются на нас, неужели ему не стыдно появляться со мной на людях ?
Ты актриса и играешь для других или человек и живеш для себя? Если он тебе нравит ся как мужчина (самец) - не наплевать ли тебе на случайных соседей в кафе? Если не нравит ся - тем более, при чем тут окружаюшие?

Sprung zu