Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"помошница" Ума Турман или...

22.05.04 14:03
Re: Делить или не делить...

Белка? *цок-цок*
Белка?
в ответ Ona... 22.05.04 11:32
Хорошо, Оночка. Ваша последняя фраза явилась ключевой для ввязывания меня не в сво╦ дело.
Я - Ваша ровесница. Ну, год плюс-минус. У меня детей нет. Пока. К сожалению/к счастью. Y меня был друг, вернее, он и сейчас мой друг. Мой очень хороший друг. Но тогда, несколько лет тому назад, он был больше, чем друг. Мы были влюблены друг в друга до беспамятства и имели далеко идущие планы. Почему из этого так ничего и не получилось, это тема не этой ветки и в общем, никому не интересно. У него есть сын. Очень болезненный, тихий мальчишка, Давид. У меня было очень странное ощущение, когда мы были втро╦м. Мальчишка относился ко мне как, не скажу как к маме, но как к очень близкому человеку. И у мeня было такое чувство, что мы одна семья. Я ужасно гордилась тем, что мой друг мне доверяет своего сына и свою любовь к нему. Вы понимаете, что я хочу сказать? (язык мой - враг мой ) ... Он верил в меня, верил в то, что проявление его отцовских чувств я спроецирую на себя. Моя любовь к нему включала в себя любовь к его сыну, а его любовь ко мне включала в себя любовь к моим интересам, моим задвигам и прочая.

Перейти на